Besondere Regelungen zur Eindämmung der Infektionsgefahr

Verbindliche Verhaltensregeln im Clubgelände des SC-Saar eV Rémering-lès-Puttelange

1. Bis auf Weiteres dürfen nur Mitglieder das Clubgelände betreten, die einen eigenen Stellplatz haben.*

2. Sofern die Fläche noch nicht gemäht ist, muss außerhalb des Clubgeländes geparkt werden!*

1. Jedes Mitglied, jedes Familienmitglied und jeder Gast, das/der das Gelände betritt, muss sich in der im Clubhaus ausliegende Liste eintragen mit Name, Anschrift, Zeitpunkt des Eintreffens  u n d  Zeitpunkt des Verlassens des Geländes!

2. Da vorerst noch alle Aktivitäten auf dem Weiher untersagt sind, dürfen Mitglieder ohne Stellplatz - außer Vorstandsmitglieder-  n i c h t  das Gelände betreten!*

3. Gäste dürfen vorerst das Gelände  n i c h t  betreten! Stellplatzinhaber dürfen  n u r  Ihre Familienangehörigen mitbringen!

4. Im Clubhaus gilt Maskenpflicht!

5. Es dürfen sich im Clubhaus nicht mehr als max. 10 Personen gleichzeitig aufhalten!

6. Im Gelände ist ein Mindestabstand zwischen  Personen von 1,5 m einzuhalten und es gilt keine Maskenpflicht. Auch ist eine gleichzeitige Ansammlung von mehr als 10 Personen untersagt!

7. Die persönlichen Hygienepflichten sind strengstens einzuhalten! Eigenes Handtuch verwenden! Benutzen Sie die bereitgestellten Desinfektionsmittel- und Seifenspender!

8. Mitglieder, die mit Wohnmobil anreisen und Urlaub auf dem Gelände machen wollen, müssen sich schriftlich mit Angabe des Zeitraumes und Personenanzahl bei der Geschäftsstelle anmelden. Die Anzahl der Wohnmobilplätze ist begrenzt.

9. Es sind auch die Bestimmungen (Info für unsere Camper vom 30. Mai 2020) des CPA zu beachten!

Änderungen der Verhaltensregeln werden auf unserer Webseite sowie unserer WhatsApp-Gruppe bekanntgegeben.

Saarbrücken, 13. Juli 2020

Claus Schrick            Andreas Müller
1. Vorsitzender         2. Vorsitzender

Segel-Club Saar eV, Richard-Wagner-Straße 17,  66111 Saarbrücken

* 1,2 und 4 seit dem 01.07. aufgehoben; 5 seit dem 13.07. aufgehoben

Neu:

Bitte beachtet auch die aktuelle Verordnung des Bürgermeisters von Rémering-lès-Puttelange vom 16.6.2020. (deutsche Übersetzung)

• Gelegenheit: Wegen Aufgabe eines Wohnwagenstellplatzes incl. Wohnwagen, Vorzelt, Terrasse usw. neben dem Clubgelände zu vergeben. Bei Interesse bitte Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!